PSG-Celtic : tous les buts de la démonstration parisienne en vidéo

Les hommes d’Unai Emery ont corrigé les Ecossais mercredi soir en Ligue des champions (7-1).

Edinson Cavani fête un but lors de la très large victoire parisienne contre le Celtic Glasgow mercredi. LP/Frédéric DUGIT

Les sorties en Ligue des champions se suivent et se ressemblent pour le PSG. Si les Parisiens ont encaissé leur premier but de la compétition mercredi soir contre le Celtic Glasgow, ils se sont ensuite défoulés en corrigeant les Ecossais (7-1).

L'ouverture du score écossaise a été inscrite par Moussa Dembélé, passé par les jeunes du PSG, dès la première minute de jeu.

La réponse parisienne n'a pas tardé avec une égalisation de Neymar, bien servi par Adrien Rabiot.

Le Brésilien a enchaîné avec un doublé.

Peu avant l'heure de jeu, Edinson Cavani a inscrit le troisième but du PSG.

Et dix minutes avant la pause, le troisième membre de la « MCN » Kylian Mbappé a permis aux Parisiens de prendre encore davantage le large.

A un quart d'heure de la fin du match, Marco Verratti a lancé cinq minutes de folie pour les Parisiens en marquant le cinquième but.

Quatre minutes plus tard, Edinson Cavani y allait de son doublé avec cette reprise de volée.

Le dernier but de la soirée a été l'œuvre de Daniel Alves avec cette frappe flottante.

Avec cette démonstration, le PSG a battu le record du nombre de buts marqués en phase de poules de Ligue des champions avec vingt-quatre réalisations. Il reste encore un match aux hommes d'Unai Emery, sur la pelouse du Bayern Munich le 5 décembre, pour améliorer leur marque.