RMC Sport

Ligue 2: Reims cartonne et caracole en tête

Ligue 2: Reims cartonne et caracole en tête - AFP

Reims s'est largement imposé face à Valenciennes (5-1), ce samedi à l'occasion de la 19e journée de Ligue 2. Le club champenois compte provisoirement sept points d'avance en tête du classement.

Le rouleau compresseur rémois continue d'avancer. Le club champenois a balayé Valenciennes ce samedi (5-1), à l'occasion de la 19e journée de Ligue 2. Jordan Siebatcheu (17e, 39e, 73e) et Pablo Chavarria (43e, 75e) ont marqué les buts de Reims, qui était mené après 13 minutes sur une réalisation de Lossemy Karaboué.

Nîmes peut revenir à quatre points

Grâce à ce succès, Reims accentue son avance en tête du championnat, avec sept points d'avance sur Nîmes et dix sur l'AC Ajaccio. Les "crocos" comptent toutefois un match en retard, puisque leur rencontre au Gazélec Ajaccio, prévue ce vendredi, a été reportée en raison des intempéries.