Avoir un jardin n’est certes pas un luxe à la portée de tous, mais c’est encore plus le cas lorsqu’il s’agit d’avoir un joli potager et de cultiver sa propre nourriture. Produire soi-même ce que l’on va manger présente pourtant un grand nombre d’avantages. Même si le travail que cela nécessite peut parfois être éreintant, cela en vaut largement le coup. Voici notamment 10 bonnes raisons de cultiver sa propre nourriture.

 

 

Wikipedia / Basile Morin

Vous économisez de l’argent

Si vous avez la possibilité de faire pousser des fruits et des légumes dans votre jardin, alors faites-le, car, sachez que les frais d’entretien d’un jardin sont beaucoup moins chers que les dépenses générées par l’achat de fruits et légume dans une épicerie locale. De plus il y a moins d’intermédiaires, et donc plus d’assurance quant à la qualité des produits.

S’abonner
Notifier de
guest

0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments