VIDEO. Tournoi de Toulon : le Brésil de Marquinhos bat la France de Rabiot (5-2)

Le Brésil, tenant du titre, a remporté dimanche le Tournoi de Toulon de football, réservé aux Espoirs, en battant la France 5 à 2 en finale. Les Français avaient pourtant tenu tête à la Seleçao pour atteindre la pause à égalité 2 à 2 grâce à un doublé de Jean-Christophe Bahebeck (joueur du PSG prêté au FC Valenciennes cette saison) qui avait ouvert le score dès la sixième minute.

Mais les «Bleuets» se sont effondrés en seconde période, encaissant trois buts des Brésiliens. C'est d'ailleurs le défenseur du PSG Marquinhos qui a redonné l'avantage aux siens dès le retour de la pause (46e).

VIDEO. Tournoi de Toulon : le Brésil bat la France (5-2)